【対応可能地域】倉敷市、岡山市、早島町、矢掛町、浅口市、里庄町、玉野市、笠岡市、井原市、高梁市、総社市、赤磐市、備前市、瀬戸内市、津山市、新見市、真庭市ほか岡山県全域、広島県福山市、兵庫県姫路市、香川県高松市など近隣地域(遠方の方であってもご来所が可能であれば対応いたします)

〒710-0055 岡山県倉敷市阿知1丁目5-17 マルカンビル倉敷駅前3階
(JR倉敷駅南口 徒歩4分)

受付時間
  9:30~12:00
13:00~17:30
 定休日  
土曜・日曜・祝日
086-454-7830

                    お気軽にお問い合わせください  

個人情報保護方針

弁護士法人VIA支所 倉敷みらい法律事務所(以下「当事務所」といいます)は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)その他の関係法令を遵守するとともに、最善の注意を払って本サイトの利用者(以下「ご利用者さま」といいます)の個人情報を保護することが社会的責務であると考え、ご利用者さまに安心し、また安全に本サイトをご利用いただけるよう、以下のとおり個人情報保護方針を定め、それに従い、個人情報を厳重に取り扱ってまいります。

1.個人情報を収集・利用する目的

当事務所は、ご利用者さまの同意のもと、氏名、メールアドレス、住所等の個人情報を収集させていただくことがあります。これらの情報は、以下の目的に利用します。

●ご利用者さまの希望に応じた法的サービス・情報等の提供
●お問い合わせへの対応
●本サイト利用時の利便性の向上
●上記目的に付随する業務

2.個人情報の第三者提供

当事務所は、ご利用者さまの個人情報を、事前の同意なく第三者提供することはありません。ただし、次の各号の場合は除くものとします。

●人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
●当事務所または第三者の権利、利益、名誉、信用等を保護するために必要であると当事務所が判断した場合
●ご利用者さまがご自身の個人情報の開示を事前承認した場合

3.個人情報の開示、追加・訂正・削除、利用停止等

当事務所は、個人情報について、開示、訂正・追加・削除、利用停止等のお申し出があった場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い遅滞なく対応します。
また、開示に際しては、手数料をいただくことがありますので、あらかじめご了承ください。

4.アクセス解析ツール

本サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能は、Cookieを無効にすることで収集を拒否することができますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくは「Googleアナリティクス利用規約をご覧ください。

5.本指針の変更

本指針の内容は、ご利用者さまに通知することなく、変更することができるものとし、当事務所が別途定める場合を除いて、変更後の指針は、本サイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

6.個人情報に関するお問い合わせ

当事務所にご提供いただいた個人情報についてのお問い合わせは下記にて受け付けます。

事務所名:弁護士法人VIA支所 倉敷みらい法律事務所
所在地:〒710-0055 岡山県倉敷市阿知1丁目5-17 マルカンビル倉敷駅前3階
TEL:086-454-7830

お問い合わせ・ご相談はこちら

お問い合わせ

お電話でのお問合せはこちら

086-454-7830
受付時間
9:30~17:30
定休日
土曜・日曜・祝日

アクセス

086-454-7830
住所

〒710-0055
岡山県倉敷市阿知1丁目5-17
マルカンビル倉敷駅前3階
JR倉敷駅南口から徒歩4分

電話受付時間

9:30~12:00 / 13:00~17:30

休業日

土曜日・日曜日・祝日
詳しくはお電話ください。
お気軽にご連絡ください。

お問い合わせはこちら

弁護士法人VIA支所 倉敷みらい法律事務所

お電話でのお問い合わせは

086-454-7830

フォームでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

INFORMATION

2021/6/15
ご依頼者さまの声」を追加しました
2021/8/5
ご依頼者さまの声」を追加しました
2021/9/29
TOPICS」に「令和2年度包括外部監査がオンブズマン大賞を受賞」を追加しました

ご依頼者さまの声

相談に来て良かったと心底思いました

50代女性 M・Kさま

気軽に親身に敷居の低い雰囲気で相談に乗って頂き,相談に来て良かったと心底思いました。

最後まで安心してお願いできました

50代女性 S・Nさま

安心出来る対応で,細かく支払いの相談にも乗って頂いて,最後まで安心してお願いできました。